Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

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Plat du jour

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Dessert du jour 

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1 verre de vin - 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

Découvrez notre menu complet semaine et weekend

Mise en bouche

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Les Ravioles de boeuf

ou

L'Oeuf Bio, Asperges et Pécorino

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Le Bar & Citron

ou

Volaille Jaune & Morilles

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Le Citron

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

La mise en bouche

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Le Foie gras Pomme Rhubarbe

ou

Les Accras de Cabillaud

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Le Veau & Asperges

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Le Cabillaud & Petits pois

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Pré dessert

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La Sphère au chocolat

ou

La Fraise

ou

Le Dôme Exotique

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Trilogie de mignardises

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

Oeuf bio, Asperges & Pécorino

L’oeuf poché, crème de céleri, velouté de petits pois, asperges poêlées

15 €

Les Ravioles de Boeuf

Boeuf mijoté en ravioles, petits légumes et consommé de boeuf au thé noir

15 €

La Brochette d'Accras de Cabillaud

crémeux de potimarron et légumes

15 €

Foie gras Pomme Rhubarbe

Foie gras élevé en Meuse de la ferme des Saturnins, gelée de rhubarbe chutney

20 €

Les Plats à la carte

La Volaille jaune & Morilles

Volaille française Label Rouge en farcie aux herbes, gnocchis de pomme de terre maison et morilles

21 €

Le Bar

Le filet de bar poêlé, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive citron, jus de carcasse émulsionné et petits légumes

19 €

Le  Cabillaud

Risotto carnarolli aux petits pois, morilles et son émulsion

24 €

Le Veau

Le grenadin de veau en basse température, jus court, asperges au sautoir et pommes croquettes maison

25 €

Les Desserts à la carte

Le Citron

comme un citron meringué dacquoise amande, sorbet au citron de citron meringué et lemon curd

10 €

Le Dôme exotique

Mousse mangue passion dans un dôme craquant au chocolat ivoire, caramel aux épices et fruits frais

10 €

La Sphère au chocolat

dessert signature, brownie, Fruit de saison, coulis fraise et sauce chocolat servie devant le client

11,50 €

La Fraise

Fraises, mousse légère, sorbet fraise, croustillant sucré, crumble noisette

10,50 €