Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

******

Plat du jour

******

Dessert du jour 

******

1 verre de vin - 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

La Ricotta, crémeux au vert
Ricotta, pomme granny smith, croustillant de pain, et crémeux au vert

ou

Le Pâté Croûte estival
Coup de coeur du Chef, 100% cochon, figues, noix de cajou, pistache

***

Le Lieu de Ligne
Grenailles sautées, légumes et tomates cerises confites

ou

La Pintade
Basse température, gnocchis maison, jus court, asperges et petits légumes

 

***

Brioche façon Pain perdu aux Fruits
Ananas rôti, fruits frais, caramel beurre salé

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

 

Le Foie gras cerise hibiscus
Foie gras élevé en Meuse de la ferme des Saturnins, chutney

ou

L’aller retour de Thon
Tartare de thon juste snacké, oeuf de caille au plat, framboise et crémeux courgette

***

Le Veau aux morilles et truffe d’été
Basse température, mille feuille de pomme de terre truffé, morilles et légumes

ou

Le Bar
Filet de bar poêlé, riz noir d’Italie comme un risotto, râpé de fenouil et légumes
Pré dessert

***

douceur sucrée

***

 

La Sphère au chocolat
100% chocolat, chocolat coulant versé en salle, crémeux vanille et framboise.

ou

Litchi / Framboise / Rose
Parfait glacé au litchi, sablé croustillant, financier amande, coeur framboise, mousse à la rose

ou

Mangue en légèreté
Meringue mousseuse panée au coco, glace vanille, coulis mangue

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

Le Pâté Croûte estival
Coup de coeur du Chef, 100% cochon, figues, noix de cajou, pistache

14 €

***

La Ricotta, crémeux au vert
Ricotta, pomme granny smith, croustillant de pain, et crémeux au vert

16 €

***

Le Foie gras cerise hibiscus
Foie gras élevé en Meuse de la ferme des Saturnins, chutney

19 €

***
L’aller retour de Thon
Tartare de thon juste snacké, oeuf de caille au plat, framboise et crémeux courgette

18 €

Les Plats à la carte

Le Lieu de Ligne
Grenailles sautées, légumes et tomates cerises confites

19 €

 

***

 

Le Bar
Filet de bar poêlé, riz noir d’Italie comme un risotto, râpé de fenouil et légumes

22 €

 

***

 

La Pintade
Basse température, gnocchis maison, jus court, asperges et petits légumes

19 €

 

***

 

Le Veau aux morilles et truffe d’été
Basse température, mille feuille de pomme de terre truffé, morilles et légumes

 

24 €

Les Desserts à la carte

Mangue en légèreté
Meringue mousseuse panée au coco, glace vanille, coulis mangue

10 €

***

Litchi / Framboise / Rose
Parfait glacé au litchi, sablé croustillant, financier amande, coeur framboise, mousse à la rose

10 €

***

Brioche façon Pain perdu aux Fruits
Ananas rôti, fruits frais, caramel beurre salé

10 €

***

La Sphère au chocolat
100% chocolat, chocolat coulant versé en salle, crémeux vanille et framboise.

11 €