Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

******

Plat du jour

******

Dessert du jour 

******

1 verre de vin - 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

Découvrez notre menu complet semaine et weekend

Mise en bouche

******

La Ricotta, velouté frais de petits pois

ou

Le Gravlax de Saumon

******

La Canette

ou

Le Merlan

******

Le Citron

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

La mise en bouche

******

Le Foie gras Pomme Rhubarbe

ou

Le Tataki de Thon

******

Le Boeuf Rossini

ou

Le Rouget

******

Pré dessert

******

La Sphère au chocolat

ou

La Fraise

ou

Le Dôme Exotique

******

Trilogie de mignardises

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

La Ricotta, velouté frais de petits pois

Ricotta au citron vert et noix de cajou, croustillant et velouté de petit pois

15 €

Le Tataki de Thon

Juste snacké, mariné à l’huile de sésame et balsamique, crémeux de patate douce

18 €

Le Gravlax de Saumon

mariné par nos soins, capuccino de choux fleur

15 €

Foie gras Pomme Rhubarbe

Foie gras élevé en Meuse de la ferme des Saturnins, gelée de rhubarbe chutney

20 €

Les Plats à la carte

La Canette

Cuit en basse température, polenta poêlée aux abricots, jus acidulé au thym

21 €

Le Merlan de ligne

Risotto Arborio au vert, émulsion de fumet tomaté

19 €

Le Rouget

Rouget petit bateau, spaghettis minutes de courgette et risetto de pâtes grecques et tomates cerises en chemise

24 €

Le Boeuf Rossini

Pavé dans le rumsteck basse température, foie gras poêlé, écrasée de pomme de terre et son cappuccino à la crème de truffe blanche

25 €

Végétarien

Risotto à la Crème de truffe blanche

Risotto carnarolli à la crème de truffe blanche, tagliatelles de légumes

18 €

Les Desserts à la carte

Le Citron

comme un citron meringué dacquoise amande, sorbet au citron de citron meringué et lemon curd

10 €

Le Dôme exotique

Mousse mangue passion dans un dôme craquant au chocolat ivoire, caramel aux épices et fruits frais

10 €

La Sphère au chocolat

dessert signature, brownie, Fruit de saison, coulis fraise et sauce chocolat servie devant le client

11,50 €

La Fraise

Fraises, mousse légère, sorbet fraise, croustillant sucré, crumble noisette

10,50 €