Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

60€

Le Menu Saint Valentin

Uniquement le 14 février au soir, menu surprise, laissez vous surprendre

 

Activateur de curiosité

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La tradition française revenue à la mode

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Le roi des entrées gastronomiques

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Reine des côtes bretonnes à l’inspiration italienne

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Cuit basse température, farci puis rôti

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Givré, aux parfums de fleurs 

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Glacé, émulsioné, explosif

 

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

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Plat du jour

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Dessert du jour 

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1 verre de vin – 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

Découvrez notre menu complet semaine et weekend

Mise en bouche

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Les Ravioles de boeuf

ou

Le Pâté en croûte

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Le Cochon

ou

Le Merlan

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Le Citron

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

Mise en bouche

Le Foie gras de Canard

ou

Les Accras de Cabillaud

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Le Veau

ou

Le Cabillaud

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Pré dessert

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La Sphère au chocolat

ou

La Pomme

ou

Le Cassis

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Trilogie de mignardises

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

Le Pâté en croûte

au magret de Meuse et volaille, garnie aux trompettes, pickles de légumes et crème de carottes

14 €

Les Ravioles de Boeuf

Boeuf mijoté en ravioles, petits légumes et consommé de boeuf au thé noir, émulsion de coriandre

15 €

La Brochette d’Accras de Cabillaud

crémeux de potimarron et légumes

15 €

Le Foie gras au Marc de Champagne

De la ferme des saturnins (Méligny le grand – Meuse) préparé par nos soins, pain perdu, chutney de poires aux épices

19 €

Les Plats à la carte

Le Cochon

Le mignon de cochon lorrain basse température gnocchis maison et petits légumes, sauce foie gras

17 €

Le Merlan

La ballotine de merlan aux herbes, patates douces rôties, crème de céleri crumble parmesan

18 €

Le Cabillaud

Fragola Sarda aux crèmeux de châtaigne jus de bouillabaisse au citron confit

24 €

Le Veau

Le grenadin de veau grillé, siphon de béarnaise et millefeuille de pommes de terre ketchup d’oignon rouge et balsamique

24 €

Les Desserts à la carte

Le Citron

comme un citron meringué daquoise amande, sorbet au citron de citron meringué et lemon curd

10 €

La Pomme

Le Dôme de pommes à l’hibiscus et miel des Vosges crémeux et glace au caramel beurre salé

10 €

La Sphère au chocolat

dessert signature, brownie, suprême d’orange, coulis orange et sauce chocolat servie devant le client

11,50 €

Le Cassis

Financier au fruits rouges, crèmeux cassis tuile croustillante

10,50 €