Carte & Menus
Formule du midi en semaine 20 €
Mise en bouche
******
Plat du jour
******
Dessert du jour
******
1 verre de vin - 1 café
Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.
38€
Le Menu Découverte
38 €
La Mozzarella di buffala
en cappucino Tomates cerises multicolores confites aromatisées à l’huile d’olive citron, chips de serrano
***
Le Bar poêlé, au fenouil,
citron en émulsion, purée de céleri à la crème de truffe
ou
Le Filet de Canette
laqué au soja, suprêmes d’oranges, paille de légumes, crémeux carotte au beurre noisette
***
Le ParisBrest & Caramel beurre salé Choux crémeux au praliné, caramel beurre salé maison
ou
Le moelleux Rhubarbe & Framboise
Moelleux amande, rhubarbe, crémeux rhubarbe et framboise, Tuile croustillante
44€
Le Menu Epicurien
Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend
Les Gambas croustillantes
Royale de champignons, bisque de crustacés, tomates confites maison, crackers au parmesan
ou
Le Foie gras de Canard
"de la ferme des Saturnins (Méligny le grand - Meuse) préparé par nos soins
Chutney de cerise, émulsion de balsamique."
***
Le Dos de Cabillaud
Tomates confites maison, coulis de laitue, oignons caramélisés,
ou
Le Grenadin de veau
grillé, jus court au thym aubergine caramélisée aux petits légumes
***
La Charlotte aux Fraises
Coulis de fraise, crème glacée à la fraise 100% fraises
ou
La Sphère au chocolat
100% chocolat, chocolat coulant versé en salle, crémeux vanille et framboise.
Le Menu Carte Blanche
Menu en 6 services
Uniquement pour l’ensemble de la table
Les Entrées à la carte
La Mozzarella di buffala en cappucino
Tomates cerises multicolores confites aromatisées à l’huile d’olive citron, chips de serrano
14 €
***
Les Gambas croustillantes
Royale de champignons, bisque de crustacés, tomates confites maison, crackers au parmesan
16 €
***
Le Foie gras de Canard
de la ferme des Saturnins (Méligny le grand - Meuse) préparé par nos soins
Chutney de cerises, émulsion de balsamique.
19 €
Les Plats à la carte
Le Bar
poêlé, au fenouil, citron en émulsion, purée de céleri à la crème de truffe
19 €
***
Le Dos de Cabillaud
Tomates confites maison, coulis de laitue, oignons caramélisés
24 €
***
Le Filet de Canette
laqué au soja, suprêmes d’oranges, paille de légumes, crémeux carotte au beurre noisette
19 €
***
Grenadin de veau
grillé, jus court au thym aubergine caramélisée aux petits légumes
22 €
Les Desserts à la carte
Le ParisBrest & Caramel beurre salé
Choux crémeux au praliné, caramel beurre salé maison
9 €
***
La Charlotte aux Fraises
Coulis de fraises, crème glacée à la fraise 100% fraises
10 €
***
Le moelleux Rhubarbe & Framboise
Moelleux amande, rhubarbe, crémeux rhubarbe et framboises, tuile croustillante
10 €
***
La Sphère au chocolat
100% chocolat, chocolat coulant versé en salle, crémeux vanille et framboise
11 €