Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

******

Plat du jour

******

Dessert du jour 

******

1 verre de vin - 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

Découvrez notre menu complet semaine et weekend

Mise en bouche

******

Les accras de cabillaud

ou

Le croustillant de boeuf

******

La Lotte

ou

La Pintade

******

Le Parfait glacé à la mangue

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

La mise en bouche

******

Le Foie gras

ou

La raviole aux gambas

******

Le Grenadin de Veau

ou

Les Saint-Jacques

******

Pré dessert

******

La Sphère au chocolat

ou

Le Mille feuille ananas

ou

Le Soufflé Mirabelle

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

L’Oeuf Mollet

Riz veneré et capuccino de butternut, oignons croustillant et chips de serrano

15 €

Les Samossas d’hiver

Garnis de foie gras, Margret fumé et tombée de choux vert et oignons doux

15 €

Le Carpaccio de Saint Jacques

mariné par nos soins, acidulé, rémoulade de céleri truffé,

18 €

Le Foie gras

Foie gras élevé en Meuse de la ferme des Saturnins, chutney pommes betteraves et balsamique

20 €

Les Plats à la carte

Le Filet Mignon

Filet de Cochon Cuit en basse température, Panais rôti, marrons et pomme de terre

21 €

Le Bar

Filet de bar poêlé, écrasé de brocolis à l’huile d’olive citron, cappuccino de topinambour à la crème de truffe blanche, et fenouil

19 €

Les Saint Jacques

Saint Jacques poêlées, Crème de céleri & butternut, noisette, coulis vert de laitue & persil

24 €

Le grenadin de Veau

Basse température, légumes confits et courges poêlées, jus au porto, champignons du moment

24 €

Végétarien

Risotto à la Crème de truffe blanche

Risotto carnarolli à la crème de truffe blanche, tagliatelles de légumes

18 €

Les Desserts à la carte

Le Mille Feuille Poire/Tonka

Crémeux Tonka et poire caramélisée, mille feuille monté minute

10 €

Le Dôme Coco Ananas

Mousse coco dans un dôme craquant au chocolat ivoire, sablé breton et fruit frais

10 €

La Sphère au chocolat

Dessert signature, brownie, fraise gariguette, coulis de fraise et sauce chocolat servie devant le client.

11,50 €

Le Rocher Noisette et Caramel

Rocher glacé à la noisette, éclat de noisette et caramel beurre salé

10,50 €