Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

******

Plat du jour

******

Dessert du jour 

******

1 verre de vin - 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

38 €

La Mozzarella di buffala

en cappucino Tomates cerises multicolores confites aromatisées à l’huile d’olive citron, chips de serrano

***

Le Bar poêlé, au fenouil,

citron en émulsion, purée de céleri à la crème de truffe

ou

Le Filet de Canette

laqué au soja, suprêmes d’oranges, paille de légumes, crémeux carotte au beurre noisette

***

Le ParisBrest & Caramel beurre salé Choux crémeux au praliné, caramel beurre salé maison

ou

Le moelleux Rhubarbe & Framboise

Moelleux amande, rhubarbe, crémeux rhubarbe et framboise, Tuile croustillante

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

 

Les Gambas croustillantes
Royale de champignons, bisque de crustacés, tomates confites maison, crackers au parmesan

 

ou

 

Le Foie gras de Canard
"de la ferme des Saturnins (Méligny le grand - Meuse) préparé par nos soins
Chutney de cerise, émulsion de balsamique."

 

 ***

 

Le Dos de Cabillaud
Tomates confites maison, coulis de laitue, oignons caramélisés,

 

 ou

 

Le Grenadin de veau
grillé, jus court au thym aubergine caramélisée aux petits légumes

 

***

 

La Charlotte aux Fraises
Coulis de fraise, crème glacée à la fraise 100% fraises

 

ou

 

La Sphère au chocolat
100% chocolat, chocolat coulant versé en salle, crémeux vanille et framboise.

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

La Mozzarella di buffala en cappucino 
Tomates cerises multicolores confites aromatisées à l’huile d’olive citron, chips de serrano

14 €

***

Les Gambas croustillantes 
Royale de champignons, bisque de crustacés, tomates confites maison, crackers au parmesan

16 €

***

Le Foie gras de Canard 
de la ferme des Saturnins (Méligny le grand - Meuse) préparé par nos soins
Chutney de cerises, émulsion de balsamique.

19 €

Les Plats à la carte

Le Bar

 poêlé, au fenouil, citron en émulsion, purée de céleri à la crème de truffe

19 €

***

Le Dos de Cabillaud

Tomates confites maison, coulis de laitue, oignons caramélisés

24 €

***

Le Filet de Canette 

laqué au soja, suprêmes d’oranges, paille de légumes, crémeux carotte au beurre noisette

19 €

***

Grenadin de veau 

grillé, jus court au thym aubergine caramélisée aux petits légumes

22 €

Les Desserts à la carte

Le ParisBrest & Caramel beurre salé

Choux crémeux au praliné, caramel beurre salé maison

9 €

***

La Charlotte aux Fraises

Coulis de fraises, crème glacée à la fraise 100% fraises

10 €

***

Le moelleux Rhubarbe & Framboise

Moelleux amande, rhubarbe, crémeux rhubarbe et framboises, tuile croustillante

10 €

***

La Sphère au chocolat 

100% chocolat, chocolat coulant versé en salle, crémeux vanille et framboise

11 €