Carte & Menus

Découvrez nos créations gourmandes, selon l’inspiration des saisons et des disponibilités  des produits

Formule du midi en semaine 20 €

Mise en bouche

******

Plat du jour

******

Dessert du jour 

******

1 verre de vin - 1 café

Découvrez les créations culinaires de nos équipes à prix doux tous les midis en semaine. Possibilité de grandes tables sur réservation. Tous nos plats sont fait maison avec un respect des produits en utilisant uniquement des produits frais. Appelez-nous chaque matin pour connaitre le plat du jour.

38€

Le Menu Découverte

Découvrez notre menu complet semaine et weekend

Mise en bouche

******

L’oeuf poché bio crème de truffe blanche

ou

Le Gravlax de Saumon

******

La Volaille Label Rouge

ou

La Dorade royale

******

Le Citron

44€

Le Menu Epicurien

Découvrez notre menu gastronomique complet semaine et weekend

La mise en bouche

******

Le Foie gras Pomme Mirabelle

ou

Le Tataki de Thon

******

Le Grenadin de Veau

ou

Le Cabillaud

******

Pré dessert

******

La Sphère au chocolat

ou

La Fraise

ou

Le Dôme Exotique

******

Trilogie de mignardises

60€

Le Menu Carte Blanche

Faites nous confiance

 

Menu en 6 services

 

 

 

 

Uniquement pour l’ensemble de la table

Les Entrées à la carte

L’oeuf poché bio crème de truffe blanche

Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette, croûtons minutes

15 €

Le Tataki de Thon

Juste snacké, mariné à l’huile de sésame et balsamique, crémeux de patate douce

18 €

Le Gravlax de Saumon

mariné par nos soins,

15 €

Foie gras Pomme Mirabelle

Foie gras élevé en Meuse de la ferme des Saturnins, chutney pommes mirabelles aux épices douces

20 €

Les Plats à la carte

La Volaille Label Rouge

Cuit en basse température, Butternut Rôti, et gnocchis de pomme de terre

21 €

La Dorade Royale

Filet de dorade poêlée, risotto au pécorino et tomates confites

19 €

Le Cabillaud

Dos de cabillaud, fragola sarda comme un risotto au grana padano

24 €

Le grenadin de Veau

Grenadin de veau basse température, Mille feuille de pomme de terre & petits légumes

24 €

Végétarien

Risotto à la Crème de truffe blanche

Risotto carnarolli à la crème de truffe blanche, tagliatelles de légumes

18 €

Les Desserts à la carte

Le Citron

comme un citron meringué dacquoise amande, sorbet au citron de citron meringué et lemon curd

10 €

Le Dôme exotique

Mousse mangue passion dans un dôme craquant au chocolat ivoire, caramel aux épices et fruits frais

10 €

La Sphère au chocolat

dessert signature, brownie, Fruit de saison, coulis fraise et sauce chocolat servie devant le client

11,50 €

La Fraise

Fraises, mousse légère, sorbet fraise, croustillant sucré, crumble noisette

10,50 €