Une passion, un groupe
La cuisine est un art dont la seule issue est collective. C’est la passion de chacun dans notre établissement qui peut contribuer à vous faire voyage.
Notre equipe
Alexandre Neveu
Passionné de la première heure, petit fils d’agriculteur, Alex le Chef se caractérise par sa bonne humeur, son énergie débordante et ses imaginations quotidiennes. Véritable amoureux de son métier, il met un point d’honneur au respect des traditions et des standards de la restauration. Toujours à l’écoute, il sera sans doute aux côtés de votre table en fin de repas pour recueillir vos impressions. Le Chef partage et passionne ses équipes, avec une vraie volonté de former les plus jeunes, dès l’apprentissage, pour apprendre le métier aux futurs chefs de demain.
« Voir c’est voir, et faire c’est savoir, voilà ce qui représente un peu notre métier. La médiatisation ne fera jamais de nous des bons cuisiniers. L’apprentissage et la pratique nous rendrons humble et passionné. »
Alex Le Chef.

vision d’un monde actuel
« La critique est aisée, l’art est difficile » Néricault
A l’heure d’une ébullition permanente, d’un métier toujours sur le grill, à l’heure du monde connecté, virtuel et anonyme, notre équipe donnera toujours le maximum, dans ses moyens humains, peu importe le jugement. Nous pouvons être jugé, critiqué, mais n’oubliez pas que nous faisons le plus vieux métier du monde. Faire à manger, et servir son prochain. Nous souhaitons toujours vous apporter le meilleur, nos équipes sont passionnées. L’apprentissage des jeunes est essentiel à nos yeux. Vous pourrez parfois vous faire servir pas un jeune en formation, entendez le aussi.
Le Chef.
Un travail d’équipe
La vie d’un groupe
Chacun dans son rôle, chacun dans son style voici les membres de notre équipe.

Alexandre
Chef executif
Signe particulier :
relativise toujours, et écoute ses équipes.

Lirim
SOUS-CHEF
« J’ai commancé au Jardin il y a 3 ans comme stagiaire. J’ai été embauché en ma qualité de cuisinier aux entrées, puis au desserts et aujourd’hui je suis fier d’être Sous-chef ! Ordonné, efficace et motivé, je porte une attention particulière à chaque assiette envoyée. »
Romain
Maître d'Hôtel
« Formé en tant qu’apprenti CAP HCR depuis mes 14 ans au Jardin. J’ai ensuite poursuivi ma formation avec un BP ASCR. Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous accueillir en ma qualité de Maître d’Hôtel. »

Ramès
plongeur et aide cuisine
Signe particulier
Organisation défiant toute concurrence. Essentiel au bon fonctionnement de nos services


